Saraperos derrota al líder
Linces en Cuarta División

Rafael Torre Mendoza, propietario de Coyotes aparece como auxiliar del cuerpo técnico de Saraperos

NUEVEQUINCETLAXCALA
Saraperos de Tlaxcala goleó 3-1 de visita al líder Linces de la Universidad Metropolita en jornada 18 de la segunda vuelta, correspondiente a la Cuarta División de Futbol Premier temporada “Lic. Jorge Romo Fuentes” 2014-2015 que tuvo lugar el fin de semana en la cancha sintética de Apizaco

Rafael Torre Mendoza, auxiliar del cuerpo técnico de
 Saraperos en una acción de deportivismo
El duelo se esperaba muy parejo, incluso hasta en las gradas ya que los jóvenes fueron impulsados por sus familiares hasta el último instante.

En el primer cuarto del encuentro el conjunto local impuso condiciones con dominio del balón, de hecho vieron reflejada su constancia con el gol anotado por Carlos Montiel apenas a los diez minutos.
El cuadro felino dirigido por Sergio Muñoz, tenía el partido controlado y pudo ampliar su ventaja, aunque al minuto 36 tuvo que hacer un cambio emergente en punta ya que Giovanni Briones no le funcionó y lo reemplazó por José Mora con el nueve en los dorsales.
El primer tiempo terminó con ventaja por la mínima diferencia a favor de Linces, los locales no supieron capitalizar las acciones de gol y, al final en el partido del orgullo se llevaron una goliza.
Entonces, Saraperos vino de atrás para amargarles el fin de año a los universitarios y al minuto 50 Jonathan Monarca empató los cartones a un gol en vistosa acción.
Saraperos de Tlaxcala mejora posición con
el triunfo ante Linces
Con el empate el entrenador Víctor Monreal, ordenó dos cambios a la ofensiva, ingresó a  Ángel Nava y Luis Sánchez y la estrategia funcionó porque los visitantes se adueñaron del balón.
Con el partido dominado solo era cuestión de tiempo para Saraperos se enfilara al triunfo, aunque la estrategia Lince fue ingresar a Luis Lucas por agotado Osmar Rodríguez al 62.
Al minuto 65 el delantero Crisantonio Zárate convirtió el 2-1 lo que literalmente pareció una losa de concreto para el cuadro felino.
Ambos estrategas midieron su capacidad en el terreno de juego, aunque Saraperos jugó al contragolpe, la táctica de los pupilos de Rafael Torre Mendoza (propietario del equipo) quien apareció como auxiliar del entrenador en la cédula de juego dio el resultado ganador.
Linces de la Universidad Metropolitana, ahora
le tocó perder
En las postrimerías del encuentro nuevamente Crisantonio Zárate apareció para empujar el balón a las redes de la portería norte, ante la mirada atónita del cancerbero Mario Pérez que solo vio como el delantero festejaba su doblete.
Así terminó el encuentro con marcador final de 3-1 a favor de Saraperos de Tlaxcala, mientras que en las gradas se escucharon algunas rechiflas de impotencia, los saraperos ya festejaban haber ganado el partido del orgullo.
El arbitraje fue el mismo que dirigió la semifinal del Coyotes contra Cruz Azul de la Segunda División Premier comandados por Andrés Eliosa, Sebastián Fajardo Benavides y Juan Carlos Sánchez, silbantes que dirigieron si falla a pesar de los reclamos del exárbitro internacional Felipe Ramos Rizo y ahora director deportivo del Club Linces quien no paro de ‘lanzar’ vituperios.